网络中心被评为中国教育和科研计算机网浙江省高校网络工作先进集体

【发布日期:2011-11-17 】

2011年10月28日,中国教育和科研计算机网(CERNET)浙江主节点第十一次学术年会在温州医学院举行,会议由教科网浙江省主节点及浙江省计算机学会主办,省内高校100余代表参加了会议。本次大会不仅促进了省内高校信息化建设经验和成果的交流,还表彰了在信息化建设走在前列的先进单位以及付出了辛勤劳动的先进集体和个人。我校网络中心被评为“中国教育和科研计算机网(CERNET)浙江省高校网络工作先进集体”,现代教育技术中心蔡洪涛副主任被评为“中国教育和科研计算机网(CERNET)浙江省高校网络工作先进工作者”。

我校网络中心主要承担学校校园网络基础设施、数字化校园及一卡通、办公自动化系统等各应用系统的规划、建设和日常维护工作。多年来,网络中心为我校的信息化建设作出了很大的贡献。